SG ZONS wählt neuen Vorstand

| Mittwoch, 04 April 2018 |

SG ZONS wählt neuen Vorstand Empfehlung

Auf dem Programm der jährlichen Delegiertenversammlung der SG ZONS mit Neuwahlen stand die Ehrung der Mitglieder mit 25- und 40-jähriger Vereinszugehörigkeit. Außerdem wurden 5 Tennismannschaften für den Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse geehrt, sowie Andreas Braun und Harald Gläßer der Abteilung Leichtathletik, die Kreismeister bzw. Kreiscrossmeister in ihren Altersklassen wurden.

Für besondere Verdienste wurden geehrt Sybille Fischer, die nach 32 Jahren ihr Amt als Sportwartin abgab, Alwin Freischmidt, der nicht mehr als stellvertretender Vorsitzender kandidierte und Branimir Litaric als Trainer der Turnabteilung.
Vorsitzender Joachim Fischer, Schatzmeister Stefan Gernoth und die Abteilungsleiter gaben ausschließlich erfolgreiche Tätigkeitsberichte ab, zu denen auch der Stand mit 1210 Mitgliedern gehört, bevor es zur Neuwahl kam.

Der bisherige Vorstand, zu dem auch Michael Haack als Sozialwart gehört, wurde wieder gewählt. Neu in den Vorstand kam Birgit Libertus, die als stellvetretende Vorsitzende auch die Aufgaben der Sportwartin übernimmt. Joachim Fischer äußerte sich sehr erfreut, da nunmehr in zwei Jahren Aussicht für seine Nachfolge besteht.

Lis Maziul