Benefiz-Verkauf SG ZONS Kollektion

| Montag, 29 April 2019 |

Benefiz-Verkauf SG ZONS Kollektion Empfehlung

"Zeig' Deine Farben - Zeig' Dein Herz!": Unter diesem Motto startet die SG ZONS den Verkauf der neuen Vereinskollektion für den guten Zweck. Die stylischen T-Shirts, Kapuzenpullover und Sweatshirts sind in vier Design-Varianten und zwei Farbkombinationen erhältlich und können ab dem Tennis-Aktionstag am 1. Mai anprobiert und bestellt werden. Für jedes verkaufte Teil fließt ein Spendenanteil in das vom Verein geplante Motorikspielplatz-Projekt.

Ob "Zonser Mädels" oder "Zonser Jungs" - die Kollektion ist für Kinder, Damen und Herren aller Abteilungen und aller Altersklassen eine tolle Möglichkeit, die Zugehörigkeit zu ihrem Verein zu zeigen und dabei gleichzeitig noch etwas Gutes zu tun. Das Motiv "My Playground" greift inhaltlich nicht nur das Spielplatz-Projekt auf, sondern ist auch unabhängig davon der richtige Style für alle großen und kleinen Sportler, die ihre Freizeit am liebsten "spielend" auf den Tennisplätzen, Laufbahnen, Wiesen oder in der Halle des Zonser Sportzentrums verbringen. "Gemeinsam mehr bewegen" lautet der Slogan des Motivs "71" - passend zum Gründungsjahr der Sportgemeinschaft Zons 1971 e.V. Die Jahreszahl 71 wird auch im fünften Motiv "SGZ SINCE 71" noch einmal aufgegriffen.

Unter den Motiven ist also für jeden etwas dabei...

Designentwurf Navy Shirt 5 700

Designentwurf Navy Hoodie 5 700

Designentwurf Grey Shirt 5 700

Designentwurf Grey Hoodie 5 700

Die T-Shirts, Kapuzenpullover und Sweatshirts können in den Farben Navy Blue (marine) sowie Heather Grey (grau meliert) und in den Größen 98/104 bis 152/164 für Kinder, Größen XS bis XXL für Damen und Größen XS bis 3XL für Herren bestellt werden.

Die Preise:

• T-Shirt Kinder: Euro 20,-
  • Kapuzenpullover Kinder: Euro 35,-
  • Sweatshirt Kinder: Euro 32,-
  • T-Shirt Erwachsene: Euro 22,-
  • Kapuzenpullover Erwachsene: Euro 39,-
  • Sweatshirt Erwachsene: Euro 36,-

In den genannten Preisen ist jeweils schon der Spendenanteil für das Spielplatzprojekt enthalten.

Das Material (mit "FairWear"-Siegel):

• T-Shirts: 100% gekämmte ringgesponnene Bio-Baumwolle, 180 g/m²
  • Pullover: 85% gekämmte ringgesponnene Bio-Baumwolle, 15% recyceltes Polyester, 350 g/m²

Auf dem Tennis-Aktionstag am 1. Mai (14 - 18 Uhr) auf der Tennisanlage liegen Musterpakete in allen Größen zur Anprobe bereit. Hier können die Textilien im SG ZONS Design dann auch direkt bestellt werden.

Weitere Informationen und Bestellmöglichkeit für alle Abteilungen auch per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Bestellung ist bis zum 15. Mai 2019 möglich.

Eine Übersicht über alle Motive, Auswahlmöglichkeiten und Preise ist als PDF-Dokument abrufbar.

Folgende Angaben werden für eine Bestellung benötigt:

• Name und E-Mail-Adresse des Bestellers
  • Abteilung in der SG ZONS
  • Produktart
    (T-Shirt, Kapuzenpullover, Sweatshirt)
  • Produktform
    (Herren, Damen oder Kinder)
  • Produktgröße
    (98/104 bis 152/164 für Kinder \\ Größen XS bis XXL für Damen \\ Größen XS bis 3XL für Herren)
  • Produktfarbe
    (Navy Blue oder Heather Grey)
  • Motiv
    (Motiv 1 - "Zonser Jungs" \\ Motiv 2 - "Zonser Mädels" \\ Motiv 3 - "Playground" \\ Motiv 4 - "71" \\ Motiv 5 - "SGZ SINCE 71")

Natürlich können auch mehrere Produkte gleichzeitig bestellt werden. Für eine Sammelbestellung von Familien, Mannschaften oder Abteilungen bitte die folgende Bestell-Liste nutzen und per E-Mail einsenden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gelesen 326 mal Letzte Änderung am Sonntag, 05 Mai 2019
Lis Maziul