REWE-Vereinsaktion - Jetzt mitmachen!

| Mittwoch, 23 Oktober 2019 |

REWE-Vereinsaktion - Jetzt mitmachen! Empfehlung

Die SG ZONS hat sich bei der REWE Vereinsaktion "Scheine für Vereine" registriert. Ab sofort können unsere Mitglieder durch ihre Einkäufe in REWE-Märkten Vereinsscheine für die SG ZONS sammeln, die der Verein dann später in attraktive Prämien umwandeln kann (Trainingsmaterialien und weitere Ausstattung).

Ab einen Einkaufswert von 15 Euro bekommt man bei REWE einen "Vereinsschein", welchen man dann unter http://rewe.de/scheinefürvereine oder sehr komfortabel über die App "REWE Scheine für Vereine" aktivieren und der Sportgemeinschaft Zons zuordnen kann. Die Aktion läuft vom 21.10. bis 15.12.2019.

Im REWE-Markt in Zons ist ab sofort an der Kasse auch eine Sammelbox der SG ZONS aufgestellt, in die die gesammelten Schein direkt nach dem Einkauf eingeworfen werden können.

Jetzt darf also fleißig eingekauft und gesammelt werden. Auf die Scheine - Fertig - Los!

scheine fuer vereine

Gelesen 131 mal Letzte Änderung am Montag, 28 Oktober 2019