Artikel nach Datum gefiltert: März 2017

SG Zons 1971 e.V. - Artikel nach Datum gefiltert: März 2017
Montag, 20 März 2017 10:00

Neue Website der SG ZONS

Ein moderner Verein braucht einen modernen Auftritt. Darum hat sich der Vorstand der Sportgemeinschaft Zons vor einigen Monaten entschlossen, der Vereins-Website ein neues Gesicht zu geben. Im neuen Internet-Auftritt der SG ZONS sind nun alle Sportarten bzw. Abteilungen gleichberechtigt vertreten. Zentrale Informationen, die für alle Abteilungen Relevanz haben, sind auf der obersten Menüebene erreichbar. Die Inhalte der einzelnen Abteilungen finden Sie unter dem Menüpunkt Sportarten.

Publiziert in SG ZONS
Sonntag, 19 März 2017 23:08

Crowdfunding-Projekt kurz vor dem Ziel

Dank der Spenden von bislang 50 Projekt-Unterstützern und einer zusätzlichen Unterstützung durch den Spendenbeirat der VR Bank könnte das Projekt Kleinfeld-Platz für die SG ZONS bald Realität werden. Es fehlen nur noch rund 270 Euro bis zum Erreichen der Projektsumme von 4.000 Euro. Bis zum Projektende am 7. Mai 2017 können noch weitere Spenden gesammelt werden.

Publiziert in Tennis
Donnerstag, 09 März 2017 21:04

Über 40 Jahre Badminton in Zons

Da es schwierig war, im Jahr unseres 40-jährigen-Bestehens einen geeigneten Termin zu finden, haben wir es ein Jahr verschoben. Nach dem Motto aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Zu dieser Feier war der gesamte Vorstand der SG Zons eingeladen. Dazu alle Aktiven, die Ehemaligen, die sich um die Badmintonabteilung verdient gemacht hatten.

Bei einem schmackhaften Buffett und anschließendem Kaffee und Kuchen wurde in der Vergangenheit geschwelgt. Die Freude mancher Gäste, nach Jahren sich wieder zu sehen war sehr groß. Der Blick in die Zukunft wurde auch diskutiert. In seiner Begrüßung dankte der Vorsitzende der Badmintonabteilung, Fritz Passmann, den Anwesenden für ihre Unterstützung und Hilfe. Er ließ auch die Vergangenheit Revue passieren.

Passende Bilder aus alten Zeiten, aber auch aus der Gegenwart, Statistiken und eine rundeten die Information für die Gäste ab. Die Stunden verflogen, allen Beteiligten hat es gut gefallen. Wir hoffen, dass alle gesund und aktiv noch an der nächsten Feier teilnehmen können.

Publiziert in Badminton