Artikel nach Datum gefiltert: Dezember 2019

Mittwoch, 18 Dezember 2019 22:18

Weihnachtsgruß

Liebe Vereinsmitglieder, Trainer/Übungsleiter und Freunde,

ein abwechslungsreiches Jahr neigt sich dem Ende. Viele von uns haben - einige mehr, andere weniger - sportliche Erfolge verbuchen können. Wir haben gemeinsam trainiert und geschwitzt, viele haben auch gemeinsam gefeiert.

Das schöne Miteinander und auch das positive Gefühl - Mitglied in der SG ZONS zu sein - ist nur möglich, weil wir zusammenhalten und alle Sport vor Ort haben möchten.

Die Jahre 2018/2019 waren/sind geprägt durch bauliche Einschränkungen der Halle: defekte Herrenduschen, Heizungsbau, nicht absenkbare Trennwände ect. pp…

Nur viel persönliches Engagement und die Freude am Sport haben es ermöglicht, diese Zeit gemeinsam zu tragen.
Unsere Sportgemeinschaft Zons bietet nicht nur Sport. Wir zeigen soziales Engagement, hier findet ein generationsübergreifendes Miteinander statt. Zons ist auch SG ZONS, hier leben wir!

In diesem Sinne wünscht der geschäftsführende Vorstand
besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2020!

Jofi Fischer, Birgit Libertus, Stefan Gernoth, Ulrike Heising

Publiziert in SG ZONS