Artikel nach Datum gefiltert: April 2019

SG Zons 1971 e.V. - Artikel nach Datum gefiltert: April 2019
Montag, 29 April 2019 00:18

Benefiz-Verkauf SG ZONS Kollektion

"Zeig' Deine Farben - Zeig' Dein Herz!": Unter diesem Motto startet die SG ZONS den Verkauf der neuen Vereinskollektion für den guten Zweck. Die stylischen T-Shirts, Kapuzenpullover und Sweatshirts sind in vier Design-Varianten und zwei Farbkombinationen erhältlich und können ab dem Tennis-Aktionstag am 1. Mai anprobiert und bestellt werden. Für jedes verkaufte Teil fließt ein Spendenanteil in das vom Verein geplante Motorikspielplatz-Projekt.

Publiziert in SG ZONS

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung der Tennisabteilung der SG Zons Ende März standen Vorstandswahlen auf dem Programm. Nach 35 Jahren im Vorstand wollte Werner Kock nicht mehr als erster Vorsitzender antreten und hoffte auf eine Verjüngung des Vorstandsteams. Dies ist gelungen: Mit Petra Krumm und Lis Maziul wurde ein Abteilungsleiterinnen-Tandem für die kommenden zwei Jahre gewählt.

Publiziert in Tennis
Montag, 15 April 2019 20:32

Werner Kock vom Tenniskreis Neuss geehrt

36 Jahre ist die Tennisabteilung der SG ZONS inzwischen alt. Und genauso lange gehört Gründungsmitglied Werner Kock bereits dem Führungsteam der Abteilung Tennis an. Für seine Verdienste wurde er Mitte März bei der Jahreshauptversammlung des Tenniskreises Neuss durch den Kreisvorsitzenden Helmut Keck geehrt.

Publiziert in Tennis