Artikel nach Datum gefiltert: Juli 2019

SG Zons 1971 e.V. - Artikel nach Datum gefiltert: Juli 2019
Sonntag, 14 Juli 2019 07:30

Kontoänderungen etc.

Wichtig für den reibungslosen Ablauf der Mitgliederverwaltung: sollte sich die Bankverbindung geändert haben, dann bitte nicht vergessen den Verein zu informieren. Das gilt natürlich auch für die persönlichen Daten (Umzug, Nameswechsel etc.) Ebenfalls muss ein Nachweis (Schule, Uni o.ä.) vorgelegt werden, ob der ermäßigte Mitgliedsbeitrag zum Tragen kommt.  Danke

Publiziert in SG ZONS
Montag, 01 Juli 2019 21:24

Bahnserie-FUN-RUN-Walk

Der 28.06.2019 statt ganz im Focus der 14. Bahnserie. Insgesamt stellten sich 32 Sportler/Innen an der Starlinie auf. Erfreulicherweise waren diesmal auch zwei Walkerinnen mit dabei. Bei sommerlichen Temperaturen wurde um 18:10 Uhr der erste Lauf über 3000m gestartet. Nachdem alle Sportler/Innen im Ziel waren, erfolgte, nach kurzer Verschnaufpause, der Start (18:40 Uhr) über die 5000m. Gegen 19:20 Uhr fand dann der Start der Kinderläufe statt. Wie immer wurde keine Siegerehrung durchgeführt, denn GEWINNER sind wir an diesem Tag alle. Natürlich können die Zeiten für den Läufer-Cup gewertet werden. Nach dem Duschen ging es nahtlos zum Pizzaessen rüber. In gemütlicher Runde wurde dann lecker gespeist und natürlich der Flüssigkeitsverlust ausgeglichen. Ich bedanke mich bei allen Teilnehmer/Innen für ihr Kommen. Ein besonderer Dank geht an die Helfer/Innen. Ob im nächsten Jahr noch mal eine Bahnserie stattfindet, weiß ich noch nicht.

Publiziert in SG ZONS