Artikel nach Datum gefiltert: Januar 2020

Donnerstag, 30 Januar 2020 12:35

Crowdfunding "Motorikspielplatz"

Aufgrund von Sicherheitsmängeln mussten die maroden Spielgeräte auf dem Spielplatz am Vereinsheim der SG ZONS (Tennisanlage) abgerissen werden. Nun sollen für die Zonser "Nachwuchssportler" neue Spielgeräte angeschafft werden, die nicht nur Spaß machen, sondern auch die motorische Entwicklung der Kinder fördern. In Zeiten langer Kita-Tage, Ganztagsschulen und allgemeinem Bewegungsmangel möchte die SG ZONS als familienorientierter Verein den Kindern in ihrer Freizeit vielfältige Bewegungsmöglichkeiten bieten. Im Rahmen eines Crowdfunding sollen nun Gelder für das Spielplatzprojekt der SG ZONS gesammelt werden.

Sonntag, 26 Januar 2020 14:46

8.664 Mal Dankeschön

Die REWE Aktion "Scheine für Vereine" war ein voller Erfolg. Für die 8.664 gesammelten Scheine wird die SG ZONS 1971 e.V. für das Vereinsgelände an der Wilhelm-Busch-Straße eine neue Doppelschaukel und ein 2-Fach-Turnreck bestellen. Herzlichen Dank für Ihre/Eure Unterstützung!

Dienstag, 21 Januar 2020 17:14

Sammelbestellung SG ZONS Kollektion

"Zeig' Deine Farben - Zeig' Dein Herz!": Unter diesem Motto startet die SG ZONS erneut eine Sammelbestellung der Vereinskollektion für den guten Zweck. Die stylischen T-Shirts, Kapuzenpullover und Sweatshirts sind in fünf Design-Varianten und zwei Farbkombinationen erhältlich und können nun noch einmal bis zum 1. Februar 2020 bestellt werden. Für jedes verkaufte Teil fließt ein Spendenanteil in das vom Verein geplante Motorikspielplatz-Projekt.