Lis Maziul

Donnerstag, 11 Januar 2018

Am 16. März 2018 findet unsere nächste Delegiertenversammlung mit der Neuwahl des Vorstandes statt. Unter anderem ist das Amt des stellvertretenden Vorsitzenden neu zu besetzen. Aber auch andere Aufgaben aus dem Vorstandsbereich ermöglichen den Einstieg ins Ehrenamt. Es müssen nicht gleich Vorstandsposten sein, es gibt auch immer zeitlich begrenzte „Sonderaufgaben“ wie z. B. die Erstellung unserer Vereinszeitung „Sportverzällche“. Bei allen Aufgaben wird der Vorstand mit Rat und Tat unterstützen, keiner wird mit seiner Aufgabe allein gelassen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Unterstützung von Euch/Ihnen bekommen würden.

Weitere Informationen sind dem angehängten Schreiben zu entnehmen.

Mittwoch, 09 August 2017

Kleinfeld-Platz der SG ZONS wird eingeweiht

Nach erfolgreicher Finanzierung über das Crowdfunding-Portal konnte Ende Juni der neue Kleinfeld-Tennisplatz der SG ZONS fertiggestellt werden. Um den erfolgreichen Abschluss des Projekts zu feiern, lädt die Tennisabteilung alle Unterstützer und weitere Interessierte zur offiziellen Eröffnung des Kleinfeld-Platzes am Sonntag, den 27. August 2017, um 14 Uhr auf die Tennisanlage ein. Im Rahmen eines generationenübergreifenden Doppel-Spaß-Turniers im Kleinfeld können sowohl die Kleinen als auch die Großen auf dem neuen Platz und den anderen Tennisplätzen aktiv werden. Dabei bildet jeweils ein Kind mit einem Elternteil oder einem anderen Familienangehörigen ein Doppelpaar. An dem Turnier können auch Anfänger und NIcht-Mitglieder teilnehmen.

Außerdem haben Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit, das DTB Tennis-Sportabzeichen in verschiedenen Leistungsstufen zu erwerben. Um das Programm besser koordinieren zu können, sollten alle Turnier-Teilnehmer (bis zum 23.8.) und alle Interessenten für das Tennis-Sportabzeichen (bis zum 18.8.) sich bitte per E-Mail anmelden unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelle Informationen zum Event sind auf unserer Facebook-Seite zu finden: https://www.facebook.com/events/770264469848338/