Neuigkeiten aus der Abteilung Judo

Sonntag, 10 Juni 2018 18:31
Fahrradtour für alle Judokas, Eltern, Großeltern und Geschwister

Für Essen und Trinken - auch während der Fahrt - wird gesorgt. Nach der Fahrradtour wird an der Grillhütte in Delhoven gegrillt.

Wann? Sonntag 17.06.2018

Wo? (Treffpunkt) Treffen auf dem Parkplatz vor dem Vereinsheim

Kosten? Kinder bis 14 Jahre: 3 Euro
               Erwachsene: 4,50 Euro

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit:

Samstag, 11 August 2018 17:32

Endlich angekommen in den Ferien. Wie allen bekannt
fällt das Training in den ersten drei Ferienwochen aus.

Rückblickend hatte unser Verein, in den verschiedenen
Abteilungen gute Erfolge zu verzeichnen.
Glückwunsch an all unsere erfolgreichen Athleten,
Tennisspieler und Judoka, Turner und Badminton und
Handballer.

Nach den Sommerferien werden die Herrenduschen repariert
und nutzungsfähig sein. Endlich wieder eine Dusche.
Ein zweiter Fahrradständer wurde noch vor den
Sommerferien angebracht. Auch wenn es kleine Schritte sind,
es geht voran.

Das Training in der Badminton-Abt., Turn-Abt., Leichtathletik
und Handball beginnt ab dem 06.08.18 teilweise wieder in
der Mehrzweckhalle.

Gesund und Fit mit Eurer SG

Dienstag, 19 Juni 2018 13:13

Am Donnerstag 14.06.18 fand die Auftaktveranstaltung in der Dreifachhalle im Zonser Sportzentrum statt. Hierzu bot der Kreissportbund einen Alltags-Fitness-Test an. 30 Teilnehmer unterzogen sich 6 Übungen, um ihre Fitness zu testen.

Samstag, 02 Juni 2018 13:07

Am 14.06.2018 von 10 Uhr bis 12 Uhr findet in Zons in der Mehrzweckhalle, Wilhelm-Busch-Straße 67, die Auftaktveranstaltung des Projekts "Bewegt älter werden" statt. Der Sportverband und der Sportservice Dormagen haben mit Unterstützung des Sportbundes Rhein-Kreis Neuss das Projekt "Bewegt ÄLTER werden" in Dormagen ins Leben gerufen.

Freitag, 01 Juni 2018 12:37

In der vergangenen Woche wurde vor dem Sportlereingang erfreulicherweise wieder ein Mülleimer und eine Bank aufgestellt. Des Weiteren wird ein weiterer Fahrradständer in Kürze installiert, so dass alle Fahrräder sicher angeschlossen werden können. Die Herren dürfen sich freuen, die Sanierung bzw. Reparatur der Herrenduschen in der Dreifachhalle werden in dieser Woche (22. KW) weitergeführt.

Die Installationsarbeiten werden von einer ortsansässigen Firma bis zur 23./24. KW fertig gestellt. Im direkten Anschluss werden die Herrenduschen gefließt. Das Duschen der Herren in den Damenduschen hat also bald ein Ende!

Mittwoch, 04 April 2018 22:04

Auf dem Programm der jährlichen Delegiertenversammlung der SG ZONS mit Neuwahlen stand die Ehrung der Mitglieder mit 25- und 40-jähriger Vereinszugehörigkeit. Außerdem wurden 5 Tennismannschaften für den Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse geehrt, sowie Andreas Braun und Harald Gläßer der Abteilung Leichtathletik, die Kreismeister bzw. Kreiscrossmeister in ihren Altersklassen wurden.