Rosenmontagszug 2023

| Freitag, 28 Oktober 2022 |

Rosenmontagszug 2023 Empfehlung

Alaaf! Wir sind beim Zonser Rosenmontagzug als SG ZONS Fußgruppe dabei. Wer macht mit?

Wir suchen Euch–egal ob Groß oder Klein - aus allen Sportabteilungen!

Termin: Rosenmontag 20. Febr. 2023 um 14:00 Uhr

Ort: Zons Motto: ???? Mir sinn noch do..??? (Noch offen für Vorschläge)

Die Zeiten sind nicht einfacher geworden und man sollte an alten Traditionen festhalten, erst recht wenn es darum geht, ein Lächeln in die Gesichter der Kinder zu zaubern.

Verkleidung und Vorbereitung: Wir tragen schwarze Kleidung die wir mit sportlichen Symbolen einer Hologrammfolie bekleben (wird fertig zum Aufkleben auf die Kleidung gestellt ?).

Kopfbedeckung wird jedem frei überlassen.

Wir besorgen das Wurfmaterial.

Kosten: Kinder 20€, Erwachsene max. 50€

Die Startgebühr (Platz im Zug, Versicherung und den Eintritt zur „After Zoch Party“ im Festzelt) für Vereinsmitglieder ist in den Kosten enthalten.

Wir freuen uns besonders auf viele kleine Jecken. Kinder unter 18 Jahren dürfen nur in Begleitung einer Aufsichtsperson am Zug teilnehmen. Eltern müssen schriftlich die Erlaubnis erteilen bei unbeaufsichtigten Jugendlichen über 14 Jahren. Wenn die Begleitperson kein SG ZONS Vereinsmitglied ist, wird eine Startgebühr von ca.EUR 6 zuzüglich fällig.

Aufgrund der Zuglänge sollten Kinder erst ab 8 Jahren mitlaufen. Anmeldung: bis spätestens 15. November unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe von Anzahl Personen, Alter Kind und Vereinszugehörigkeit.

Wir freuen uns auf viele jecke Teilnehmer und wünschen allen ganz viel Spaß!

Euer SG ZONS Vorstand
sowie das Team des Rosenmontagzug