Artikel nach Datum gefiltert: Januar 2021

Liebe Vereinsmitglieder (LA-FIT)

Corona hat uns wieder voll im Griff. Dies bedeutet nicht nur Einschränkungen für uns alle, sondern es kommt jetzt deutlich mehr Arbeit auf uns zu, insbesondere bei den Verantwortlichen der Vereine. Im Moment finden unsere Kurse (fast alle) nach dem aktuellen Kursplan (siehe Trainingszeiten) statt. Zusätzlich bieten wir noch Zoomkurse an. Teilweise als Alternative zum Hallentraining. Aufgrund der aktuellen Entwicklung können sich täglich neue Situationen bezüglich des Trainingsbetriebs ergeben. Wir arbeiten mit Hochdruck an Lösungen, damit der Sport weiterhin stattfinden kann. Aber alles lässt sich leider nicht "abfedern". Dies gilt insbesondere für "Ungeimpfte". Da haben wir keine Handlungsfreiheit.

Wichtige Info:

Unbedingt die 2-G-Regel und die aktuellen Hygieneregeln beachten. Ebenso die aktuelle Coronaschutzverordnung. Unsere Empfehlung: Bitte lasst Euch impfen.

Publiziert in SG ZONS