Angepasste Trainingszeiten / Wochenendtraining LA-FIT (ab 01.11.2022)

| Dienstag, 01 November 2022 |

Angepasste Trainingszeiten / Wochenendtraining LA-FIT (ab 01.11.2022) Empfehlung

Liebe Vereinsmitglieder (LA-FIT)

Aufgrund der Schließung der Dreifachhalle im Zonser Sportzentrum, verschieben sich die Trainingsorte und/oder die Trainingszeiten. Aber alles im moderaten Zeitrahmen. Im Moment trainieren wir im Kraft- und Fitnessraum, Grundschule Zons (Kids/Jugendliche), Vereinsheim, im "Freien" (Kinder/Jugendliche und einige Kurse, Wetterabhängig), BvS-Nievenheim (Kinder/Jugendliche). Bitte schaut euch die (angepassten) Trainingszeiten an. Zusätzlich bieten wir noch Zoomkurse an. Teilweise als Alternative zum Hallentraining. Aufgrund der aktuellen Entwicklung, u.a. auch Schließlung der Dreifachhalle, können sich recht kurzfristig neue Situationen bezüglich des Trainingsbetriebs ergeben. Wir Informieren euch rechtzeitig.

Wichtige Info:  Unbedingt die Coronaschutzverordnung und die aktuellen Hygieneregeln beachten. Unsere Empfehlung: Bitte lasst Euch impfen.

Angepasste Trainingszeiten währen der Hallenschließung.

Gelesen 687 mal Letzte Änderung am Montag, 28 November 2022