Sport während der Pandemiezeit LA-FIT (ab 10.01.2022)

| Freitag, 01 Januar 2021 |

Sport während der Pandemiezeit LA-FIT (ab 10.01.2022) Empfehlung

Liebe Vereinsmitglieder (LA-FIT)

Corona hat uns wieder voll im Griff. Dies bedeutet nicht nur Einschränkungen für uns alle, sondern es kommt jetzt deutlich mehr Arbeit auf uns zu, insbesondere bei den Verantwortlichen der Vereine. Im Moment finden unsere Kurse (fast alle) nach dem aktuellen Kursplan (siehe Trainingszeiten) statt. Zusätzlich bieten wir noch Zoomkurse an. Teilweise als Alternative zum Hallentraining. Aufgrund der aktuellen Entwicklung können sich täglich neue Situationen bezüglich des Trainingsbetriebs ergeben. Wir arbeiten mit Hochdruck an Lösungen, damit der Sport weiterhin stattfinden kann. Aber alles lässt sich leider nicht "abfedern". Dies gilt insbesondere für "Ungeimpfte". Da haben wir keine Handlungsfreiheit.

Wichtige Info:

Unbedingt die Coronaschutzverordnung und die aktuellen Hygieneregeln beachten. Unsere Empfehlung: Bitte lasst Euch impfen.

Wie sicher bekannt gilt für den Sport in Innenräumen die 2G+ Regel. (Also geimpft/genesen und einen tagesaktuellen Schnelltest - nicht älter als 24 Stunden)

Ab Donnerstag(13.01.2022) gilt alternativ:
Ist man geboostert, ist kein zusätzlicher Schnelltest mehr erforderlich. Auch hier unsere Empfehlung: ein Schnelltest ist schnell gemacht und ist kostemlos.

Zusatzinfo: Melanie bietet ihren Kurs (Montag, 19:00 Uhr) im Moment ausschließlich über ZOOM an. Einwahldaten kommen u.a. über WhatsApp!

Gelesen 1012 mal Letzte Änderung am Dienstag, 11 Januar 2022