Neuigkeiten aus der Abteilung Badminton

Neue Trainingszeiten

Donnerstag, 05 Januar 2023

Liebe Mitglieder der Badmintonabteilung Zons,

Aufgrund der weiter anhaltenden Sperrung der Sporthalle Zons, müssen wir weiter auf andere Hallen ausweichen.

Damit verbunden ist auch, dass wir die Trainingszeiten anpassen müssen.

Die neuen Trainingszeiten lauten wie folgt:

Jugendtraining:

Dienstag          17.30 - 19.30 Uhr  kleine Halle in der Realschule Hackenbroich

Mittwoch          17.30 - 19.30 Uhr  Dreifachhalle Gesamtschule Nievenheim

Freitag             18.00 - 19.30 Uhr  Dreifachhalle Gesamtschule Nievenheim

Seniorentraining:

Mittwoch          19.30 - 22.00 Uhr  Dreifachhalle Gesamtschule Nievenheim

Freitag             19.30 - 22.00 Uhr  Dreifachhalle Gesamtschule Nievenheim

Wir hoffen trotz aller Umstände weiter auf eine gute Beteiligung und freuen uns euch beim Training zu sehen.

Euren Badmintonabteilung

Da es schwierig war, im Jahr unseres 40-jährigen-Bestehens einen geeigneten Termin zu finden, haben wir es ein Jahr verschoben. Nach dem Motto aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Zu dieser Feier war der gesamte Vorstand der SG Zons eingeladen. Dazu alle Aktiven, die Ehemaligen, die sich um die Badmintonabteilung verdient gemacht hatten.

Bei einem schmackhaften Buffett und anschließendem Kaffee und Kuchen wurde in der Vergangenheit geschwelgt. Die Freude mancher Gäste, nach Jahren sich wieder zu sehen war sehr groß. Der Blick in die Zukunft wurde auch diskutiert. In seiner Begrüßung dankte der Vorsitzende der Badmintonabteilung, Fritz Passmann, den Anwesenden für ihre Unterstützung und Hilfe. Er ließ auch die Vergangenheit Revue passieren.

Passende Bilder aus alten Zeiten, aber auch aus der Gegenwart, Statistiken und eine rundeten die Information für die Gäste ab. Die Stunden verflogen, allen Beteiligten hat es gut gefallen. Wir hoffen, dass alle gesund und aktiv noch an der nächsten Feier teilnehmen können.