Neuigkeiten aus der Abteilung Turnen

Hallo allerseits

Wir möchten wieder einen kleinen virtuellen Lauf oder Walk für Euch anbieten. Anmeldung bitte bis zum 3. April 2021 bei mir, da wir noch eine kleine Medaille besorgen möchten. Läufer/Innen und Walker/Innen werden getrennt gewertet.

WANN: Zeitraum 16. April bis 18. April 2021

WO: Ihr könnt überall laufen oder walken

WIE LANG: keine Distanz sondern 40 Minuten

Bitte teilt mir dann Eure Distanz bis spätestens 20. April 2021 mit. Entweder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per WhatsApp. Danke

Viele Grüße Michael und Klaus-Peter

Weitere Infos: Frühlingslauf/Walk

Ostergruß

Mittwoch, 31 März 2021

ostern.jpg

Liebe Mitglieder, Abteilungsleiter*innen, Übungsleiter*innen, Sponsoren, Unterstützer und Freunde,

wir wünschen Euch allen wunderschöne Ostertage und ein frohes Osterfest.

Genießt die freien Tage im Kreise Eurer Liebsten.

Ganz liebe Grüße

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab sofort können wir wieder Training in der Badminton- , LA+Fit- und Turn-Abteilung für Kinder unter 14 Jahren anbieten. In der Tennis-Abteilung bieten wir zusätzlich auch Einzelunterricht an.

Die aktuelle Coronaschutzverordnung muss zwingend von allen Beteiligten beachtet werden, damit wir möglichst bald noch mehr anbieten können.

Bitte wendet euch für weitere Infos an die entsprechenden Übungsleiter, welche ihr auf der Homepage findet.

Vielen Dank für euer Verständnis in dieser für alle schwierigen Zeit.

Viele Grüße und viel Spaß beim Training

Wir sagen DANKE!

Die Aktion Scheine für Vereine war ein voller Erfolg.

Dank EURER Unterstützung konnten wir auch dieses Jahr wieder tolle Prämien bestellen.

Die Mitglieder der SG ZONS dürfen sich zukünftig an einer Slackline, 2 Ball-Carrier, Medizinbälle, ein AirFloor by AirTrack, eine Holz-Sitzbankgarnitur, Mannschaftswesten, Schwingstäbe, Minitrainingshürden, sowie einem Sandwichmaker erfreuen.

Vielen Dank für EURE Unterstützung!

Euer Vorstandsteam

Unsere wöchentlichen (virtuellen) Kurse können über unsere Homepage aufgerufen werden.  Dort muss der Benutzername und das Passwort eingegeben werden.
Das Passwort wurde per E-Mail mitgeteilt. Es kann aber bei den Übungsleiter/Innen oder Abteilungsleiter/Innen "erfragt" oder bei bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  angefordert werden.

Wir wünschen Euch viel Spaß.
Es ist natürlich möglich, dass durch besondere Umstände ein Kurs ausfallen könnte.

Klaus-Peter

Trainingszeiten

Wer trainiert wann? Das und mehr erfahren Sie in unserer Trainingszeiten-Übersicht.