2. Auflage des Festungscups am Wochenende

| Mittwoch, 24 Oktober 2018 |

2. Auflage des Festungscups am Wochenende

(0 Stimmen)

Nach einjähriger Pause kehrt der Festungscup für eine zweite Auflage zurück ins Zonser Sportzentrum.

Am Samstag den 27.10.18 wird das Turnierwochenende um 14 Uhr mit dem Spaßturnier der Hanballabteilung eröffnet. Bei dem Spaßturnier welches mixed (männlich, weiblich sowie Kinder) ausgetragen wird geht es darum die Handballfamilie der SG Zons weiter zusammenzuhalten und auch neue Mitglieder für diese zu gewinnen. Dies soll dadurch erreicht werden, dass jeder der Mannschaften mindestens 3 nicht Handballer auf der Platte stehen haben muss.
Nach dem das Spaßturnier Samstagabend dann bei einem gemütlichen Ausklang sein Ende finden wird, beginnt am Sonntag für die 3 Zonser Mannschaften im Seniorenbereich das eigentliche Turnier bzw die eigentlichen Turniere. Die Damen und auch die Herren werden jeweils ein Turnier mit 4 Mannschaften austragen. Bei den Damen wird die Damenmannschaft für die Gastgeber ins Rennen gehen, bei den Herren werden sogar beide Herrenmannschaften alles dafür geben, dass die Pokale in der Feste bleiben. Rund um den Festungscup wird sich die Handballabteilung um das leibliche Wohl aller Gäste und Spieler kümmern. Der Eintritt ist selbstverständlich kostenlos.

Gelesen 66 mal Letzte Änderung am Freitag, 26 Oktober 2018

Mehr in dieser Kategorie:

« Quirinus Cup 2017