Neuigkeiten aus der Abteilung Turnen

Dienstag, 06 Februar 2018 20:18

Am 10.03.2018 wird die Stadt Zons noch schöner strahlen. Aber dazu brauchen wir Ihre/Deine Hilfe.

Also, helfen Sie/Ihr bitte mit, dies am Sauberhafttag gemeinsam zu erreichen. Vielen lieben Dank.

Weitere  Informationen:

Donnerstag, 11 Januar 2018 12:55

Am 16. März 2018 findet unsere nächste Delegiertenversammlung mit der Neuwahl des Vorstandes statt. Unter anderem ist das Amt des stellvertretenden Vorsitzenden neu zu besetzen. Aber auch andere Aufgaben aus dem Vorstandsbereich ermöglichen den Einstieg ins Ehrenamt. Es müssen nicht gleich Vorstandsposten sein, es gibt auch immer zeitlich begrenzte „Sonderaufgaben“ wie z. B. die Erstellung unserer Vereinszeitung „Sportverzällche“. Bei allen Aufgaben wird der Vorstand mit Rat und Tat unterstützen, keiner wird mit seiner Aufgabe allein gelassen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Unterstützung von Euch/Ihnen bekommen würden.

Weitere Informationen sind dem angehängten Schreiben zu entnehmen.

Trainingszeiten

Wer trainiert wann? Das und mehr erfahren Sie in unserer Trainingszeiten-Übersicht.