Trimm Trab (Run Up)

Den Start in die Lauf- und Walkingsaison besuchten wieder über 80 Sportler/Innen

Geschafft, am 05.04.2017 stand wieder die Eröffnung der Lauf- und Walkingsaison an. Leider "spielte" das Wetter nicht ganz so gut mit. Die Sonne der vergangenen Tage gab es nicht und es zog ein kalter Wind über die "grüne" Wiese.  Aber es kamen trotzdem ca. 80 Sportler/Innen zur Eröffnung. Für die Betreuung der Sportler/Innen standen insgesamt “ZEHN” Lauf- und Walkingübungsleiter/Innen bereit und alle unsere Übungsleiter/Innen haben eine Sportausbildung absolviert. An diesem Abend fand auch ein gemeinsames Stretching (auf der "grünen" Wiese) mit allen Gruppen statt. Zwischendurch und zum Schluss der Veranstaltung gab es Erfrischungsgetränke. Außerdem lag wieder viel Informationsmaterial zum Thema Sport, Gesundheit und Ernährung zum Mitnehmen bereit. Ebenso leckere Äpfel vom Latourshof. Aber auch unsere Sponsoren konnten sich mit Infomaterial präsentieren.
Wer an diesem Mittwoch (05.04.2017) keine Zeit hatte, uns kennen zulernen, kann natürlich jederzeit mittwochs zu uns kommen.
Unser Treffpunkt ist an der Zonser Heide, jeden Mittwoch um 18:00 Uhr. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung und im angrenzenden Zonser Sportzentrum können die Umkleideräume/Duschen genutzt werden. Wir trainieren, bis auf die Winterferien, das ganze Jahr.
Kosten? Wer zwei/drei Mal bei uns war, hat mit Sicherheit seine richtige Sportart gefunden. Unser monatlicher Mitgliedsbeitrag beträgt 6,- €.
Mit diesem Betrag kann das gesamte Leichtathletikangebot der SG ZONS genutzt werden.

run up logo 25

Einladung (05.04.2017):

Vom Anfänger bis zum ambitionierten Sportler, bei uns ist für jeden die passende
Lauf- und Walkinggruppe vorhanden
Jetzt auch online verfügbar: die leckeren Rezepte vom Trimm Trab ins Grüne